Танец

Лес мой, сейчас ты услышишь мой голос!
Здравствуй! Я так давно
Не выходил за пределы моих глаз.
Если ты спросишь – зачем так без спросу?
Разве в мистериях снов,
Не ты будил меня? Или мне снилось?

Я стал другим, но остался собой,
Стал другим, но остался собой,
Стал другим, но остался собой,
Стал другим, но остался Им!

(припев)
И вот я начинаю этот танец,
Начинаю странный танец,
Начинаю петь песню,
Петь и барабанить!
Знаю, ты меня услышишь
Только надо верить,
Что за открытой дверью,
Ты поведёшь нас выше! Выше!
___________________________

С детства я верил, что ты это просто – любовь,
Праздник! Дорога домой!
Я столько раз по ней возвращался.
Месяц за месяцем, солнце за солнцем, долой!
Ясно! Осталось одно!
Медленно тлеть, или в пламени ясном,
Вдруг став другим, обернуться собой,
Став другим обернуться собой,
Став другим обернуться собой,
Став другим! Обернуться Им!

(припев)
И вот я начинаю этот танец,
Начинаю странный танец,
Начинаю петь песню,
Петь и барабанить!
Знаю, ты меня услышишь
Только надо верить,
Что за открытой дверью,
Ты поведёшь нас выше! Выше!
                ***
                1993г


Рецензии