Увидимся ль когда-нибудь с тобой...
Моя печаль, мой свет, моя отрада ?
Порой невыносима в сердце боль,
Но мне другой возлюбленной не надо.
Ты слышишь ли ещё мотив любви,
Мелодию неугасимой страсти ?
Ведь от себя не скрыться. Сель-а-ви.
Не вырваться из пут взаимной власти,
Пронзительного обаянья слов,
Полутонов, намёков, междометий...
Скажи мне, если это не любовь,
То может, что-то высшее на свете ?
Я чувствую тебя издалека,
Пошёл бы за тобой в любую даль я.
Не выразить, насколько ты близка
Мне, милая принцесса зазеркалья.
Я слушаю баллады “Blackmore’s night”,
Боясь очарование нарушить.
Ты растворилась, как фантом из сна,
И унесла с собою мою душу...
12-13.12.2013
Свидетельство о публикации №113121706533