Цветы для Беркута
И опирались на щиты,
А те, кто вышел на майданы,
Вставляли в те щиты цветы
Играли песни музыканты,
И пели вместе они гимн,
Давай, не слушаться ты «Банды»,
Не верь титушкам* и другим.
Они стояли взор понурив
Как будто стыдно стало им
И только сзади, глаз прищурив,
Их командир ворчал: «Стоим!»
Они хотели быть с народом
Ведь присягали, то ему….
Но, стали ныне с разным сбродом
Дорога коему в тюрьму
Но верят люди в вашу совесть
У вас есть мать, и есть отец
И что, наверно, есть и доблесть
Поставить этому конец…
Примечание:
* Беркут - милицейское антитеррористическое подразделение
* Титушки - некие спортсмены, устраивающие провокации в толпе.
Свидетельство о публикации №113121706527
С уважением
Елена Томенчук 14.03.2014 18:12 Заявить о нарушении
Мне вчера сотник Майдана Владимир Парасюк в Верховной Раде понравился. Сама простота и наивность. Хорошо, что таких людей стали привлекать к работе в комитетах Рады.
Хорошо, что Гвардию создали, а не новый Беркут. Гвардейцами люди гордиться будут.
С теплом,
Владимир Басов 03.05.2015 17:23 Заявить о нарушении