Твои глаза

Ты очаровательна и добрая поверь
Твоей красы не видел этот свет,
Ты восхищаешь всех своею добротой
Лучезарные глаза обворожительны поверь.
Таких как пара глаз твоих
Не видывал ещё ни кто ни раз.


Рецензии