Как трудно выбрать среди морд...
Антисемитов и воров.
Приходят к власти только те,
Кто руки вымазал в дерьме.
Кто жизнь свою давно продал,
И душу дьяволу отдал.
Идут по жизни без любви,
И руки без конца в крови.
Такая власть не надо мне,
Ведь я и так живу в дерьме...
Свидетельство о публикации №113121706492