О погоде

Слушаю природные аккорды
В мае и в апреле, сентябре,
Словно, музыкальная погода,
Как оркестр, предавшийся игре..

День ненастный нравится тебе? 
Холодно и мокрый снег…..
Музицирую я на трубе,
Пусть повеселеет человек! 

Солнечно сегодня и тепло,
Это вдвойне наслаждение…..
Было бы воздушно и светло,
Таинственно птиц пение…..

Внезапно небо потемнеет,
И облака затянут небосвод,
От песни чистой посветлеет
В душе моей наоборот…..

Ураган люблю и ветер я,
Что в душе порывы всколыхнут.,,,,,
Пусть на скрипке мне друзья,
Веселую мелодию зажгут…..

Жарко, но хочу я ветерок,
Это монотонная погода.
На баяне подыграй, дружок!
Радостно в любое время года!
 
И не важно, вечер или утро…..
Осень ли, весна, или зима....
Ты поступишь очень мудро,
Настроение создашь себе сама!


Рецензии