фиалковой попсой

Ах,эта пьяная сирень,
ах,эти ландыши хмельные,
в ивовых дебрях то ль свирель,
то ль саксофоны соловьиные.
Май рвётся в лето гончим псом,
ревущим байком ураганным,
дымит фиалковой попсой,
жуками майскими рогатыми...
А ты встречаешь этот рай,
глазами зеркалясь стрекозьими,
и шёлк твоих волос в ветрах
колышется легко, роскошно.
Идёшь навстречу ты любви
и замираешь сердцем крохотным,
и все желания твои
июнь исполнит,верь,безропотно,
о по фиалковым полянам
он увлечёт тебя в нирвану...

          05.2013г


Рецензии