Нам не постичь...
Непостижима многогранность…
И даже если зорок глаз,
За гранью этой - виртуальность…
* * *
Не глубину,
но ценность бриллиантов постигая,
О совести и чести забывая...
Так много полегло в сияньи граней,
От жадности и грязных дланей...
Свидетельство о публикации №113121700646
С самыми добрыми пожеланиями
Вячеслав Александров 2 23.08.2023 04:46 Заявить о нарушении