***

Я не хочу остепеняться,
Молить богов, которых нет.
И в криках воронья шататься,
Как вор и дух пустых речей.

В забвение страх, разбиты руки,
Молитва, из усталых уст,
Как песнь забытых, обреченных,
Зовет к себе, заблудших душ.

И волчий вой, лишь в поднебесье,
Разносит ветер их укор.
Замерший, старый, зимний вечер,
Уносит всех нас, за собой...


Рецензии