Здравствуй, Ангел!

Где-то скрипки играют
Заржавевшим смычком,
Их вокал разделяют,
Стаи звонких сверчков,
Я куда-то плыву,
По реке без названия,
Никого не зову,
Отпускаю сознание,
А глаза раскрываю,
Рядом ангел стоит,
В белоснежном халате,
Он от смерти хранит,
Я ему улыбаюсь:
-Здравствуй, ангел родной,
Я тебе благодарна,
За возврат мой земной!
Здравствуй, ангел желанный,
Пусть хранит тебя Бог,
От лихих испытаний,
От земных не погод.
Не болит пускай сердце,
Не скуднеет душа,
Будет путь по планете,
Только лёгким всегда.


Рецензии