Око за око?

Пусть вам заплатят равноценною монетой,которую вы мне вложили в руку.Пусть отольются слёзы ,вам -обиды этой;чтоб вы,как я,испытывали муку.Пусть вам воздастся!Есть же справедливость!Взывая к Богу,вспомните скрижали.---Душа забыла :доброту,терпимость и злоба душит ...вся в тоске-печали.


Рецензии