Которая так многого ждала

В свои года, не заимев мужей и крыши,
По «социальной» не поднявшись вроде выше,
Меня уже как будто не колышет..
А я уже как будто замерла…
Я, кажется, спустя чуть-чуть, прокисну…
Вместо того, чтоб молча, зубы стиснув,
Заради неудавшейся актрисы,
За молодость... и двигаться вперед.
Чтоб зауметь всё то, что не умела..
И хоть за миг, которого хотела…
За песню ту, которую не спела,
Родным не подарила доброты…
Я заслужу сама, не завоюю..
Я не умею рисовать, но нарисую.......
...Я за собою прежнею сумую,
Которая так многого ждала….


Рецензии