Зимою
Лес давно притих.
На природе маска,
Отточен каждый штрих!
Сколько вдохновенья,
Мистики зимой!
Хрустальные творенья
Сверкают под луной!
Снег кружит, струится,
Важен каждый миг!
Новый год к нам мчится,
Праздник сей велик!
После шума бала,
После кутерьмы
Рождество настало,
Нужно тишины.
Нам явилась Благость
С Рождением Христа!
Есть надежда, радость
От Его Креста!
17.12.2013
Свидетельство о публикации №113121706403
ВДОХНОВЕННЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!
Наталия Солнце -Миронова 02.01.2014 13:18 Заявить о нарушении
Евгения Погудина 08.01.2014 23:30 Заявить о нарушении