Каламбуры 18к

   Снятся пасторам церкви по сто рам, у них небо голубым простором, а с чаши льётся
просто ром.
   Просто ром потёк простором.

   Слёзок по сто роним, для показухи посторонним.
   Пастор он им этим посторонним.

   Капли, капли… в  труде, в поту сто роним, здоровье угробим и мы в миру
потустороннем.
   Пасторы нам по сторонам.

   С ними одежду сними и об этом фильм сними, и узнаешь, какая беда с ними.
   Крыс истом к нам пришёл с крестом.

   У сэра бра из чистого серебра и все рёбра, но оказалась в сере бра.
   Этот лох,  Неси  искал  в Лохнесе.

   Разве с Еленою развеселённою, плохо слетать раз во вселенную.
   Утром  ранним  любовью раним.

   Созвездьем крестом осеняя, наступила ночь южная, осеняя.
   Нет! Рублю славу  я не трублю.

   Расскажи, однако, мне как русалка сидела одна на камне.
   С волей ты дурака  не сваляй.

   Не отдавай пасту роже и веди себя на посту построже.
   Язве не вой, что я звеньевой.
 
   Все  реалии  за  Валей, когда товар реализовали.
   Бот смоли твой  с молитвой.
 
   Что рассказать вам о Синае это гнездо осиное.
   Пили  гримы  и пилигримы.

   Она пресса выкупила и себе присовокупила.
   Оно не им, но - анонимно.

   Не раз в  редакции  узнавал я вред акции.
   Что  нужно  Памиру это
   каждому по миру.

   Они друг друга сменяли, смеются они с меня ли? Вот Мишенька был насмешек
мишенькой.
   Куда навьё девается, когда вор наведывается?

   Идёт повар от… и делает поворот, открывает повар рот, и поверь, поверь, орёт.

   И делает повар отливы и вы поворотливы, ведь у повара чай, иди глаза поворочай.

   Говорил повар вору: - Я сужу о культуре по варвару, он первый соблазнил Варвару.

   Попурри им, с кого, чтобы усладить папу римского?  - Спеты попурри им, с кого? - Из
молитв папы римского.
                18


Рецензии