Выбираю стихи

   ВЫБИРАЮ СТИХИ

Бумагу портить в жизни есть
два варианта, а не больше.
Стихи писать, искать в них честь
иль прозу, что объёмней, толще.

И в прозе широко сказать,
задев мельчайшие детали,
стих интереснее "вязать",
им много больше рассказал Я.


Рецензии