Тризна
И в потоке бегущих событий,
Замечать не хотим, что желаем.
Да, дороги своей мы не знаем.
И бредем по просторам вселенной
Со своею мечтою нетленной.
Нам открытия дарит свобода.
Но в душе, как всегда непогода...
Может видим и может быть слышим...
Еле-еле мечтою мы дышим.
Но незрячим, глухим и безродным
Стариком предстаем сумасбродным.
Предстаем перед радостью жизни
В диком плясе с названием тризна.
Мы сжигаем себя, не покойных.
И крестов ряд ширится стройных.
Свидетельство о публикации №113121706347