Уходя - уходи

Уходя -уходи...,
Не стучи в эту дверь….
У закрытых замков
Нет «обратных» ключей.
Не бросай в темноту
Фраз обиды своей.
Мне уже ни к чему
Возвращаться, поверь.
Припев:
А расставания наши были долгими.
Ты не спешил уйти,
А я и не держала.
Любви слова обидой твоей скомканы….
Не стоит начинать
Нам снова всё сначала.

Из разбитых зеркал
Не слепить ничего….
Что имел – потерял,
А найти – не нашёл.
Вновь вернулся к любви,
А её уже нет… .
Только боль и обида
Потерянных лет.

Припев:
А расставания наши были долгими.
Ты не спешил уйти,
А я и не держала.
Любви слова обидой твоей скомканы….
Не стоит начинать
Нам снова всё сначала.

17.12.2013


Рецензии
Оксан, класс!
Про меня.... жуть, как про меня....
А тебе спасибо что встретилась но моем пути,
С солнышком,

Анна Джон   06.09.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюта, за оценку.

Всего самого доброго для тебя!!!

с улыбкой,

Ксения Пономарева Ксанка   09.09.2015 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.