Люблю мечтать!
Казалось, нет...
Сейчас... почти, люблю мальчишку -
На десять лет!
Ну да... всего лишь, лет на десять
Моложе он...
И вот живет он на белом свете...
И не влюблен...
Но нет... романов не затеваю -
Мне не до них!
Да он об этом и не узнает -
Ведь я не псих!
Зачем мне чувства, зачем страданья
На старость лет?
Мы с ним по дружбе общаться станем;
"Привет!"... Привет!"
Ведь я могу быть надежным другом,
И может он...
Ведь он, наверно, в свою супругу
Всю жизнь влюблен...
Но мне об этом совсем не стоит -
Не нужно знать!
Да вот сердечко... стучит и стонет...
Люблю мечтать!
Свидетельство о публикации №113121706314
Хлебникова Галина Алексеевна 17.12.2013 23:01 Заявить о нарушении