И полетит душа!

Паря в полёте, птица крылья обломала.
А лететь долго,она устала.
О,боже,помоги ей не сбиться с пути.
Уже так мало осталось.
Дай сил до конца этот путь ей пройти,
и ощутить эту радость!

У птицы два крыла,природа ей дала.
И создана она вся для полёта.
А,как же человек?
А у него- душа.
И полетит она,когда вы 
дорогой правильной пойдёте!


Рецензии