Песня

ЭХ, СУДЬБА  МОЯ  ПЕСНЯ,
ХОЧЕШЬ  ПЛАЧ , ХОЧЕШЬ  СМЕЙСЯ.
МАРШИРУЮТ  ДЕНЕЧКИ, УСКОЛЬЗАЮТ  ГОДА.

ПОД  ЧЕРТОГОМ  НЕБЕСНЫМ,
НА  МАРШРУТЕ  ИЗВЕСТНОМ,
НАБЛЮДАЮ, КАК  КЛОНИТ  К  ГОРИЗОНТУ  ЗВЕЗДА.
            припев
СТОИТ  СБОКУ  АНГЕЛ  ЯСНЫЙ,
А  С  ДРУГОГО  ГРЯЗНЫЙ  ЧЕРТ,
СТРАШНО , ЕСЛИ  БЕС  КЛЫКАСТЫЙ
К  СЕБЕ  В  АД  УВОЛОЧЕТ.

КРИКНУТЬ  ХОЧЕТСЯ , ХОРОШИЙ,
Я  ХОРОШИЙ, НО  БЕДА,
ОНИ   ЖИЗНЬ  МОЮ  ВОРОШАТ,
А  ТАМ  СРАМ  И  ЕРУНДА.

СУЕТЫ  ЗЕМНОЙ  КРЕСТНИК,
ПОД  РУБАХОЮ  КРЕСТИК,
А  В  ДЫРЯВЫХ  КАРМАНАХ, ХОТЬ  ШАРОМ  ПОКАТИ.

ЧТО  ПРИШЛО, ПОТЕРЯЛОСЬ,
ЧТО  ИСКАЛ, НЕ  ДОСТАЛОСЬ,
ЛИШЬ  НАДЕЖДА  МАЯЧИТ  СВЕТЛЯЧКОМ  ВПЕРЕДИ. 
           припев
СТОИТ  СБОКУ  АНГЕЛ  ЯСНЫЙ,
А  С  ДРУГОГО  ГРЯЗНЫЙ  ЧЕРТ,
СТРАШНО   ЕСЛИ  БЕС  КЛЫКАСТЫЙ
К  СЕБЕ  В  АД  УВОЛОЧЕТ.

КРИКНУТЬ  ХОЧЕТСЯ  ХОРОШИЙ,
Я  ХОРОШИЙ, НО  БЕДА,
ОНИ   ЖИЗНЬ  МОЮ  ВОРОШАТ,
А  ТАМ  СРАМ  И  ЕРУНДА.

НАИГРАЛСЯ  В  ИГРУШКИ
ДО  БЕЛЕСОЙ  МАКУШКИ,
ПОД  ЧЕРТОЮ  ФИНАЛЬНОЙ  НЕЗАВИДНЫЙ  ИТОГ.

СКОРО  СТАНЕТ  НЕВАЖНО
ПОСТНО  МНЕ  ИЛИ  БРАЖНО.
ТОЛЬКО  ЦАРЬ  НАШ  НЕБЕСНЫЙ  ДУШЕНЬКУ Б  УБЕРЕГ.
            припев
СТОИТ  СБОКУ  АНГЕЛ  ЯСНЫЙ,
А  С  ДРУГОГО  ГРЯЗНЫЙ  ЧЕРТ,
СТРАШНО   ЕСЛИ  БЕС  КЛЫКАСТЫЙ
К  СЕБЕ  В  АД  УВОЛОЧЕТ.

КРИКНУТЬ  ХОЧЕТСЯ  ХОРОШИЙ,
Я  ХОРОШИЙ, НО  БЕДА,
ОНИ   ЖИЗНЬ  МОЮ  ВОРОШАТ,
А  ТАМ  СРАМ  И  ЕРУНДА.


Рецензии