Однажды Егорка...

Однажды Егорка
Влюбился в девчонку
И  очень хотел объясниться весной.
Девчонка Егорку
Ударила звонко.
Ну как тут Егорке дружить с головой.

И  пишет Егорка
Стихи на пригорке
Предметы уже перевёл на стихи
И  физику горько
Не тянет Егорка,
Лишь оды читает стихами одни.

Теперь наш Егорка
Поёт песни звонко
Собрал музыкантов весёлый квартет.
Теперь о Егорке
Мечтают  и только.
Сошёлся на юноше весь белый свет


Рецензии