Час вечерний

Все мечты заветной тайны
В час вечерний, час печальный
Открываются в тиши.
Все цветы звенят росою,
Тени гуще над водою,
Лунный луч на ней дрожит.

Безоглядно многолословно
С робкой нежностию томной
Раскрывается душа.
Страстью тайной, неизлитой,
Лунным пением омытой,
Рассказать себя спеша.

Что молчало в многолюдье,
Что росло мечтав о чуде
Проявляется в ночи.
Из глубин, из подсознанья
Грозно ропщет морем знанье,
И узнав его — молчи.

12.2о13


Рецензии
Вот ведь ни о чём! А нравится. Парадокс...

Каюм Юлчы   09.10.2014 16:44     Заявить о нарушении
Когда ни о чём - это обычно обо всём. Спасибо

с уважением и прочая

Олег Игрим   10.10.2014 12:11   Заявить о нарушении