Поставь мне памятник

Если так хочешь очень, поставь мне памятник,
Прямо на площади. Благо, она одна.
Чтоб все знали, что я в тебе вечно, намертво,
Впаяна, вцементирована. Скудна
Наша память, а потому впечатывай
Эти мои неправильные черты
В камень и холст. Я нравилась каждому пятому.
А четвёртым был, безусловно, ты.
И не то, чтобы я тебе сильно нравилась…
Просто ты слишком страшно меня любил…
Ставь этот памятник, черт с тобой! Чтоб я каялась
Перед ним кровавой строкой чернил.


Рецензии