Осознание жизни
События несут то радость, то страдания,
Они, как свет в душе и тьма,
Дают понять нам жизни осознание.
Теряя жизненные ценности,
Мы погружаемся в мир зла,
Где нет ни грамма откровенности,
Где всюду лишь сплошная мгла.
В каждом человеке есть частичка Бога,
И мы не вправе не любить его в себе,
Лишь Он нам помогает вынести невзгоды,
Которые встречаются в судьбе.
Но осознав всю значимость себя,
Ты по-другому уже строишь планы,
Ты словно начинаешь жить с нуля,
С лёгкостью одолевая преграды.
Свидетельство о публикации №113121706218