с гвоздикой

Ты вернешься домой
Вечер темный и тихий
Я сижу под стеной
В платье алом с гвоздикой

Заходи ,жду тебя ..
А вокруг меня свечи
Их огонь для тебя
И улыбка ,и вечер

Кроткой нежностью рук
я тебя обнимаю
Будь со мной ,милый друг
Я глаза поднимаю ...

Что увидишь ты в них ?-
Море нежности ,Осень
Сладкий стон ,дождь и стих...
и ветра ,что уносят

Я тебя не прошу ни о чем ..
Будь лишь рядом
Согревай мою душу теплом ,
добрым взглядом


Рецензии