Ну и погодка...

Вот это в Питере погода...
Тепло зимою -  бога дар.
Ещё протянет так немного -
Не нужно ехать в Краснодар!

Лучи солнца засияли,
Выпавший растаял снег.
Ветер, что не обещали,
Свой убыстряет бег.

Деревья, словно бы ожили,
С лужами соседствуют.
Ещё зимою не пожили,
Осень - вновь приветствует!

Все снежку мы будем рады
Белому, пушистому.
Детворе и нам - отрада:
Под хлопки  игристого.


Рецензии