кукушонок
Человек живет со мною вместе
Ссоримся, бывает, до курьезов
Прям мол - этот предок так уж бесит
Много задают и долго ездить
Устает до срывов кукушонок,
И сидит полночи в интернете
А потом ругается спросонок
Что ни день, то старые болячки
Что ни утро, так по новой подвиг
Как бы завалилась в сутки спячки
Да вот не положено невзрослым
И не дай же бог помочь советом…
Есть? - так отстегните материально!
Потому, что счастья в мире нету…
Да и сапоги порвал случайно.
Сплошь бои на каждом личном фронте
Чем вот приставать поговорить
Лучше от греха её не троньте,
Можете сосисок отварить
В редкий раз, как я под вечер дома
Заглянёт, неведомо к чему:
«Знаешь папка, я сегодня добрый
Дай тебя немножко обниму»
И на миг дыханье перекроет
Аж моторчик замер и… забился!!
Кажется, не зряшно всё же прожил
Хоть чуть-чуть, но таки пригодился
Свидетельство о публикации №113121706113