Спасибо!

Спасибо, тебе добрая душа!
Когда ты рядом сердце замирает.
Я понимаю то, что не одна
И что поддержишь ты меня как надо!
Твои слова, как легкий звон
Нежны, и слуху так приятно.
А без тебя весь мир - не мир
И жизнь становится несчастна.
Ты может скажешь "Не шути"
Но разве я могу? Так шутят?
Зачем тебе мне лгать? Пойми,
Такими фразами не шутят.
Ты так чертовски хороша!
И так божественно прекрасна!
Сверкаешь ты - моя звезда!
Да, ты волшебная как сказка.
Спасибо я тебе скажу,
И повторю еще Спасибо!
Как здорово, что есть ты у меня
Такая классная няняйка - Галия!


Рецензии