Сегодня трудный день...

Сегодня трудный день был, без прикрас...
И ночка выдалась - не самой легкой -
Я с монитора не сводила глаз -
Не пропустить бы милого сквозь слезы...

Его беда - она пришла ко мне,
Я, так же, как и он, переживаю...
И очень-очень за него страдаю -
Ведь вместе будет легче нам вдвойне!

Пускай мы друг от друга далеки -
Но чувствую я даже сердца стук -
Ведь он сейчас мне очень близкий друг,
И с ним, сердцами, мы давно близки...

Была любовь... соперница спасла -
Зачем мне чувства отдавать мечте,
Больные чувства... и совсем не те,
Что я отдать любимому могла...


Рецензии