Новый

Низкое небо, алый закат.
День исчезает. Смотришь назад?
- Там впереди будет сотня дорог,
Что в дне вчерашнем ты ищешь, сынок?

- Бабочку помнишь? Крылья? Полёт?
Новый хочу я создать самолет,
Чтобы он крыльями так же махал,
В синее небо меня поднимал.


Рецензии