Ты мне силы даёшь!

Земля моя,я-дочь твоя.
Я есть твоё творение.
Люблю тебя,Земля моя.
В тебе черпаю
я свою вдохновение.
Ты-силы дай,терпения дай,
ну и ещё везения.
Люблю тебя,Земля моя!
И пред тобой встаю
на колени я!


Рецензии