хорошо

Хорошо когда есть с кем молчать
Хорошо, с кем есть о чем думать
Говорить без передышек и стоять
Глядеть на проходящих людей
Сочинять историю их судеб.
Хорошо когда есть с кем взойти
На крышу высокого дома
И смотреть и любить
Все то, что до боли знакомо.


Рецензии