Чего нету у поэта
Эпиграф.
«Хорошо тому живётся, у кого одна
нога» (приписывается народу).
Не ведомы поэту диарея, печёночные колики и газики.
И муха не влетит ему в трахею. Он, как Кутузов, не лишится глазика.
Не тяготят каменья в почках с печенью, поскольку у поэта нету ливера.
Есть только сердце. Самую сердечную такой поэт насочиняет лирику.
Свидетельство о публикации №113121706020
С улыбкой,
P.S.Кстати, о "А" и "Б": моё высказывание - сказав А,будь готов услышать Я.
Ирина Ригель 19.12.2013 23:47 Заявить о нарушении