Схожу с ума

Мне кажется, что я схожу с ума,
Мне все вокруг тебя напоминает,
Мне не хватает твоего тепла,
И твоего дыханья не хватает.

Я по тебе опять схожу с ума,
Стучится дождь незваным гостем в стёкла
И от весны, чуть пьяная луна,
Бесстыже к нам заглядывает в окна.

Я без тебя опять схожу с ума,
Прохладным ветром ночь в лицо мне дышит,
Вступила в сговор с нею тишина...
Мне до утра твой голос не услышать.
      

             ***
Все, кажется, что я схожу с ума,
Ты этой ночью снова будешь сниться.
Как мне твоя любовь сейчас нужна,
Но на яву ты не спешишь влюбиться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.