Что-бы узнала
Чтобы узнала, обо мне...
О страсти, что горит внутри...
О пламенной, моей любви!!!
Прости меня, за этот стих,
Он в голове, моей возник.
Его сейчас, я напишу...
О чувствах, в нём я расскажу.
И пусть энергия, его...
Подарит в сердце, лишь тепло.
И ты поймешь, что я люблю.
И как с тобою, быть хочу...
Прости меня, ещё за то...
Что всё в стихах, пишу про то…
Что можно, было, и сказать...
Словами всё, не описать.
В стихах, я не могу сорвать.
Лишь только, чувства описать.
Но описать, не хватит слов...
Хоть будет их, и миллион...
Свидетельство о публикации №113121705989