Два Один

- Ну, что сыграли? Какой счёт?

- Здорово! Да! Ты опоздал!
Вот это был футбол - улёёёт! (восхищаясь)
Я таких в жизни не видал!

- А кто играли? Ваши все?

- Конечно! Мы их, как котят!
Я думал всё сложней вдвойне,
Ну, ладно, мне бежать, ребят!

- Видать я много пропустил,
А счёт какой, Денис, скажи?

Он мяч руками покрутил
И мне протяжно:

- Два один!

17.12.13.


Рецензии