Есть чудо...

Есть чудо никем не доказано,
Святые лики миром текут,
Лик иконы этой божественной,
Господом Богом отмечено тут!

Много людей исцеляется ликами,
Верою в Господа в мире живут,
Праведно молятся душу очистить,
Крест на груди верно несут!

Господи Боже спасибо за чудо,
За все иконы что лечат людей,
С верой  надеждой  любовью,
Сердечно жизнь проживают свою!


Рецензии