Как вуют наслаждаться на ты...
КАК БОЖЕСТВЕННО СВЯТОСТЬ МУДРА
В КРУЖЕВНОЙ ТИШИНЕ СРЕДЬ БЕРЁЗ
В НОЧИ КОНЧАЛАСЬ В ЗВЁЗДАХ ИГРА
*******************************
ЕЩЕ МЕСЯЦ ЛЕСНОЙ НЕ ПОГАС
В ОБЛАКАХ ЗА ЗЕВАЛ ЖЕЛТИЗНОЙ
ОТРАЗИВ СИНЕВУ НЕЖНЫХ ГЛАЗ
В СЕРДЦЕ БИЛСЯ ЖЕЛАННОЙ РОДНОЙ
**********************************
ТА ВЛЕКОМАЯ СОЛНЦЕМ МИЛА
В ЧАР В ЧАРУЮЩИЙ СЕРДЦА В УГАР
НЕЗНАКОМЫЙ ЦВЕТОК РАСЦВЕЛА
В ГОЛУБОЙ НЕСГАСАВШИЙ ПОЖАР
*********************************
В НЁМ ЧЕРТЫ ТАК ПРЕКРАСНЫЕ В ЛИЦ
НЕ В ЧУЖИХ ЧУВСТВАХ МИР ОКРУЖЁН
КАК В ВЗЛЕТАВШИЕ ПЕНИЕ ПТИЦ
Я В ОБЪЯТЬЯХ ЛЮБВИ ТАК НЕЖЁН
**********************************
ТОЛЬКО В ОМУТЕ МУТНОМ ПОРОЙ
СЛОВНО В ЗАВОДЕ ЕЛЬНИКА В ТЕНЬ
Я ВОСТРЕБОВАН НЕЖНОСТЬ ТОБОЙ
В УПОИТЕЛЬНЫЙ МОЙ С СЕРДЦА ЗВЕНЬ
*************************************
ДАЖЕ В ЭТОМ РОЖДЕНИИ С ЩЕМИТ
В ГНЕТ В УПРУГИЕ К ВЕТРУ В КУСТЫ
ДОРОГАЯ ВОТ ТАК ПРИГЛАСИТ
КАК В УЮТ НАСЛАЖДАТЬСЯ НА ТЫ....
**************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №113121705962