Снегом земля запорошена

Снегом земля запорошена,
Стелется белый дым.
Злою судьбою заброшенный,
Я одинок, я - один.

Сердце замёрзло от холода,
Льдинами стали глаза…
Видно, прошла моя молодость,
Мне ничего не сказав.


Рецензии