Разве с чувствами играют?!

Разве с чувствами играют?!
Так больно сделать мне и вновь вернуться,
Прощенья попросить и изменять,
В душе твоей ни капли нет сочувствий.
Черна душа твоя, порочен ты!
Любви ты не узнаешь, не старайся,
Пройди по кругу Ада ты, - Ищи!
Оставишь лишь одни воспоминанья.
Любовь! ты потерял в пути.
Она дана тебе была Богами,
Но не сберёг, не удержал, - Прости!
Пустился в путь, не ведая страданий.
Тот краткий миг желания, страстей,
И в полной мере наслаждаясь ими,
Опустошаясь, и вновь ища желанных дней,
Путь одинокого, забытого мужчины.


Рецензии