Какой хороший снег...

                Даше


Какой хороший снег
сегодня за окном,
Земли  больной он все бинтует раны.
Я встану утром раным-рано,
Наполнюсь этим снегом, как добром.

Пускай бедна изба,
И нет ни в чём излишка,
Зато от снега глаз не отвести,
И есть ещё одна прекрасная малышка,
Её на саночках по снегу мне везти.

Что нужно мне ещё
Для счастия земного?
Вот этот тихий снег, внушающий покой,
Бинтующий мои ранения былого,
Малышки звонкий смех и санок бег крутой.


Рецензии
Светлой вам радости и умиленья снега пушистого солнечных дней радости долгой счастья лучистого и быстроходных в узорах саней . ЗА доброту спасибо.

Владимир Денякин 2   18.12.2013 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова

Светлана Иванова Баукова   18.12.2013 16:13   Заявить о нарушении