Мир чувств

Мир нам чувства открывают,
Но бывает искажают,
Ведь заряд на чувства разный,
Мир бывает безобразный

Зарядом чтоб на мир влиять,
Зарядом надо обладать,
Так плюс заряд только от бога,
А минус бесова дорога.

Здесь Гитлер, Сталин, Николай,
Бес ад творил, а бог, как рай,
Так Сталин больше гармоничен,
Но каждый был во всем двуличен.

Так заряд в мозге мы включаем,
И маску в дело воплощаем,
Лишь сон нам маску отбирает,
А днем так снова одевает.

Дух наши телом управляет,.
А тело робот выполняет,
Влюбляется иль предает,
На преступления идет.

Все ради денег и богатства,
Они олицетворяют царство,
А кто доллара есть рабы,
То лишь ходячие гробы.


Рецензии