Сижу в Интернете, пытаюсь творить...

Сижу в Интернете, пытаюсь творить, -
Ваяю пародии, фото варганю...
Да!.. Это наверное способ дожить...
Так ведь не дают... Хулюганють!...)
Вот где-то ругаются, эти - флудят,
А там - матерщина и ересь,
А третьи, - о том лишь СЕБЕ говорят,
Во что уже сами не верят...
На улицу выйдешь (бывает!) - И тут
Картина не очень красива:
То водки разбавленной в рюмку нальют,
То скажут, что в баре нет пива,)
То встретишь приятеля, трезвого прежде,
Натурщицу, в прошлом не близком...
И сразу прощаешь врагов и невежд
(За пятою рюмкою "Виски"!..)            (21.01.13)


Рецензии