А ты добилась всего сама

А ты в самолёте летишь,
в большой круиз.
Москва-Нью-Йорк-
Стокгольм-Париж.
Богата ты.
Весь мир у твоих ног.
Ну и не только там Нью-Йорк!
Ты-бизнес вумен.
Ты летишь в самолёте,
первый класс.
И добилась ты своих высот.
Сама одна,никто не помог.


Рецензии