С Днём Рождения...
Пелагее Тимофеевне.
С Днём Рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И хотим, чтоб в этот час
Свет очей твоих не гас.
Также мы желаем очень,
В эту Золотую Осень,
Без утайки и прикрас
Пусть пробьёт твой Звёздный час!
15. 09. 2012 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №113121705834