другу

Так хорошо...
Дышится легче как то.
Сегодняшний разговор пошел мне на пользу.
Мы же друзья поддержим друг друга конечно.
И если надо, бежим друг к другу на встречу.
Спасибо, что не даешь мне сломаться
Объясняешь, когда и что не понятно.
Ты же знаешь... Как мне это важно.
И что я чувствую когда начинаю теряться.
Спасибо за сегодня, за встречу
За рассказы и сильную встряску.
За то что ты рядом, за то что вечно.....
За дружбу.


Рецензии