Надо жить

Продолжать жить.
Вроде и весело было вчера,
Прошло.
Скатерти свесились и у стола
Никого.

Гости ушли
И прихватили с собой мой уют.
Печаль.
В мыслях моих, они всё еще тут
Пьют чай.

Не надо думать о плохом.
Не надо помнить о былом.
Надо жить.
Не надо ни о чём жалеть.
Не надо пробовать взлететь.
Просто жить.
Надо жить.

Сердце стучит.
Вот и опять нахлынула грусть
И боль.
Буду молчать пусть бьёт меня в грудь
Любовь.

Ты не со мной.
В комнате плюс двадцать пять,
Замёрз.
Как же меня ты не хочешь принять
Всерьёз.

Не надо думать о плохом.
Не надо помнить о былом.
Надо жить.
Не надо ни о чём жалеть.
Не надо пробовать взлететь.
Просто жить.
Надо жить.


Рецензии