Ромовый проспект

эй, скажи, зачем ты пришла?
как ты меня заметила,
и где ты меня нашла?
на улице странная зима.

почти без снега, словно летом.
помелом помело все мои обещания и твои запреты.
поздравляю, мы раздеты,
плохая идея, плохая примета.

ты видела в зеркале мое отражение?
нет, ты не видела, на твоем взгляде нависло затмение,
всего одно мое прикосновение,
мое желание, остервенение.

будь ты по-четче, не скромнее не капли,
выпьем кофе, ты купишь вафли,
сделаем обе ставки,
я правлю, а ты в отставке.

ты осторожна, как черный маклер.
подай мне вот этот маркер,
напишем на зеркале слово "нахрен",
поставим нашу отметку на губах и на карте.

где угодно, только не в "твиттере",
не "вконтакте",
появись же в моей кровати,
моя золотая весна, которая будет так кстати.


Рецензии