В этом мире...

Одни мы в этом мире
НЕ кому не нужные с тобой,
Лишь только мы нужны друг другу
Как вода нужна цветку!

Когда мы вместе мы едины,
Как небо и земля.
А стоит разлучиться нам
Мы вянем от тоски друг к другу.

Разлучившись мы однажды
Рискуем потерять друг друга раз и навсегда
А если мы влюблены друг в друга - то навсегда!!!


Рецензии