Не люблю

Я не хочу тебя любить.
Тебя я просто позабуду.
А то, что было, это быль.
Тревожить сердце я не буду.

Все взгляды, ласка и глаза.
Забыла, будто не бывало.
Твоя любовь игра в слова.
Моя, как будто бы, пропала.

Смешно любить, когда года
Несутся, как шальная стая.
И позабыла я глаза,
Которые, так ревновала.

А на душе одна зола.
А от нее нам не согреться.
И не найти уже тепла.
Когда огня давно нет в сердце.

Зачерствела душа давно.
И не вернутся чувства вновь.
А мне, увы, уж все равно.
Что обошла меня любовь.

17-12-2013г.


Рецензии